martedì, 19 Marzo 2024
HomeSassuoloNutrita partecipazione al 7° Trofeo Tennis Camp Australian Next Gen Tour

Nutrita partecipazione al 7° Trofeo Tennis Camp Australian Next Gen Tour

Si è conclusa lunedì scorso , 18 Giugno, l’edizione 2018 del tradizionale torneo giovanile organizzato dallo Sporting Club Sassuolo, il 7° Trofeo Tennis Camp Australian Next Gen Tour “Sesto Trofeo Tennis Camp”. Partecipazione nutritissima di giovani atleti provenienti da tutta la regione, oltre 180 fra ragazzi e ragazze dall’Under 10 all’Under 16 hanno incrociato le racchette per poter prendere parte al Master Finale.

La manifestazione appena terminata, che ha visto la partecipazione di così tanti giovani atleti di tutta la regione, è stata caratterizzata, al di là dei risultati, da buone prestazioni fornite da tutti i ragazzi coinvolti, premiando così il lavoro svolto a livello giovanile da tutti i tecnici.

Di seguito riportiamo i risultati delle finali e i verdetti definitivi al termine di quindici giorni intensi di gare, durante i quali sono scese in campo molte promesse del tennis giovanile.

Categoria Under 10 Maschile: risultato della finale Bagatti Tommaso batte Fiocchi Alessandro 6/0 6/2. Primo classificato Bagatti Tommaso (TC Fidenza), secondo classificato Fiocchi Alessandro (CT Bologna), terzi classificati Bulgarelli Jordy (SC Carpi) e Zivieri Gianluca (Tennis Modena).

Categoria Under 12 Maschile: risultato della finale Greco Matteo batte Pierangeli Arturo 62 62. Primo classificato Greco Matteo (CT Bologna), secondo classificato Pierangeli Arturo (CT Bologna), terzi classificati Guaitoli Mattia (Club La Meridiana) e Schiavone Pasquale (Virtus Tennis BO).

Categoria Under 14 Maschile: risultato della finale Marina Simone batte Bastoni Gianmaria 64 63. Primo classificato Marina Simone (Nino Bixio PC), secondo classificato Bastoni Gianmaria (SC Parma), terzi classificati Tagliavini Leonardo (CT Reggio) e Rastelli Francesco (CT Bologna).

Categoria Under 16 Maschile: risultato della finale Zaccaria Sergio batte Ascari Luca 64 36 10/7. Primo classificato Zaccaria Sergio (Zetadue MO), secondo classificato Ascari Luca (SC Sassuolo), terzi classificati Saltini Enrico (SC Carpi) e Matteuzzi Alessandro (Zetadue MO).

Categoria Under 10 Femminile: risultato della finale Salvadori Micol batte Reggianini Demi 63 62. Prima classificata Salvadori Micol (CT Bologna), seconda classificata Regianini Demi (SC Sassuolo), terze classificate Venera Carlotta (SC Sassuolo) e Voiculet Diana Elena (TC Fidena).

Categoria Under 12 Femminile: risultato della finale Baccaglini Sara batte Grazioli Sara 61 63. Prima classificata Baccaglini Sara (SC Sassuolo), seconda classificata Grazioli Sara (Pol. Maranello), terze classificate Melega Margherita (CT Borgo San Donnino) e Buccarelli Emma (CT Bologna).

Categoria Under 14 Femminile: risultato della finale Baccaglini Sara batte Giordani Anna 64 67 10/5. Prima classificata Baccaglini Sara (SC Sassuolo), seconda classificata Giordani Anna Virtus Tennis BO), terze classificate Rangoni Costanza (CT Bologna) e Castelli Giulia (SC Sassuolo).

Categoria Under 16 Femminile: risultato della finale Marmiroli Fabiana batte Simonetti Dalila 75 46 10/6. Prima classificata Marmiroli Fabiana (SC Sassuolo), seconda classificata Simonetti Dalila (Circolo Equitazione RE), terze classificate Manfredini Benedetta e Morselli Giulia (SC Sassuolo).