martedì, 23 Aprile 2024
HomeSassuolo CalcioCalcio - Serie A, Sassuolo ancora fermo: 0-3 con la Lazio

Calcio – Serie A, Sassuolo ancora fermo: 0-3 con la Lazio

Continua il periodo negativo del Sassuolo che non vince da otto partite: oggi, infatti, al Mapei Stadium di Reggio Emilia ha perso 3 a 0 nel match contro la Lazio, 26esima giornata di Serie A TIM. Nel primo tempo ospiti avanti 2-0 grazie alla rete al 7’ di Milinkovic-Savic da fuori area e al rigore (concesso con il VAR) realizzato al 31’ da Immobile. Al 47′ della ripresa doppietta di Milinkovic-Savic (0-3). Ora neroverdi a soli tre punti dalla zona retrocessione.

IL TABELLINO

Sassuolo-Lazio 0-3

Marcatori: 7′ e 47′ Milinkovic, 31′ rig. Immobile

SASSUOLO: Consigli; Adjapong, Acerbi, Peluso, Rogerio; Missiroli, Magnanelli (85′ Sensi), Mazzitelli; Berardi, Babacar, Politano (70′ Ragusa).
A disp: Pegolo, Marson; Dell’Orco, Lemos, Biondini, Frattesi, Cassata, Duncan, Pierini.
All. Giuseppe Iachini

LAZIO: Strakosha; Wallace, Felipe, Radu; Marusic, Murgia, Leiva (60′ Parolo), Milinkovic, Lukaku (60′ Lulic); F.Anderson, Immobile (81′ Nani).
A disp: Guerrieri, Vargic, De Vrij, Bastos, Patric, Caceres, Basta, Luis Alberto, Caicedo.
All. Simone Inzaghi

Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Assistenti: Bindoni di Venezia – Posado di Bari
IV Ufficiale: Rapuano di Rimini
VAR: Calvarese di Teramo – Di Liberatore di Teramo

Note: ammoniti Leiva (L), Wallace (L), Lukaku (L), Missiroli (S), Rogerio (S). Al 54′ espulso Berardi (S) e al 62′ Marusic (L).