giovedì, 28 Marzo 2024
HomeFormigineTraguardo storico per l'Under 15 Ondablu pallanuoto: vittoria contro Parma in trasferta...

Traguardo storico per l’Under 15 Ondablu pallanuoto: vittoria contro Parma in trasferta per 9 a 6

Si è svolta a Parma nella piscina “Centro Negri” la partita di pallanuoto tra Pol. Coop Parma e l’ Ondablu pallanuoto di Formigine e Sassuolo; la squadra Under15 dell’Ondablu composta da: Alessandro Verrascina, Rocco Suriano, Luca Bertocchi, Matteo Bertocchi, Tommaso Piva, Richi Daolio, Luca Giovanardi, Andrea Minisci, Davide Colombini, Marco Casoni, Francesco Moreali, Andrea Della Volpe e Riccardo Colletta, guidata dal tecnico Alberto Pierantoni trionfa ancora, stavolta in trasferta contro Parma per 9 a 6.

In un clima focoso e difficile l’Ondablu segna subito e conclude la prima di quattro frazioni sul punteggio di 1 a 0 con goal di Luca Giovanardi; nel secondo tempo, la partita si accende tra espulsione e controfughe, l’onda mantiene il vantaggio di un goal a segno con doppietta Tommaso Piva e Francesco Moreali, parziale secondo tempo 3 a 4 per l’onda; il terzo quarto, è speculare al secondo, continua la bagarre di goal e controfughe ma i nostri con una difesa ottimale e ripartenze chiudono ancora in vantaggio Matteo Bertocchi e ancora Tommaso Piva a segno, parziale del terzo sul 5 a 6 targato onda; il quarto tempo l’ondablu si scatena, in un clima focoso e agguerrito agonisticamente, con tiri, belle azioni e ripartenze fulmine l’onda sferra un attacco e una difesa che mettono ko il Parma, in goal con doppietta Tommaso Piva (cinque reti totali) e Luca Bertocchi; l’ondablu pallanuoto di Formigine e Sassuolo conclude vincente la gara sul punteggio di 6 a 9.

L’Ondablu pallanuoto con tre vittorie su tre gare disputate è capolista del girone e a punteggio pieno conquista il girone “Nazionale” del campionato, che ospiterà l’eccellenza della regione, ovvero le otto squadre Emiliano-Romagnole più forti di categoria