venerdì, 29 Marzo 2024
HomeReggio EmiliaHogs Storms 46-0: buona anche la settima

Hogs Storms 46-0: buona anche la settima

Nel penultimo impegno di campionato gli Hogs battono nettamente gli Storms Pisa per 46 a 0 ed ora manca solo il derby coi Vipers per portare a termine la regular season da imbattuti. Questo risultato è già stato raggiunto altre volte dai porcellini, ma mai probabilmente potrebbe essere conquistato da una squadra così giovane.

A riprova di questo il TD su corsa da 35 yard di Sabbioni nel 3° quarto e quello su ritorno di intercetto da oltre 74 yard di Montecchi nel 4°. Montecchi + Sabbioni, a malapena 40 anni in due.Partita che ha stentato a decollare nel primo quarto che ha registrato l’unica segnatura di De Cicco con trasformazione di Iotti. Errori da ambo le parti, con anche un fumble di Callegati, ricopeto dagli Storms. L’attacco ospite non riesce però mai a chiudere il down e alla fine il divario si allarga nel 2° quarto con le segnature ancora di De Cicco poi Fantozzi su ricezione più quelli su corsa di Baldini e Michelini. 28 a 0 all’intervallo ed ospiti che iniziano ad essere davvero in difficoltà, anche per via del rosterr davvero molto corto che obbliga ai doppi ruoli. Nel 3° quarto l’attacco ospite trova dei momenti di continuità e riesce a chiudere alcuni down, ma il TD di Sabbioni scrive il 34 a 0. Poi chiuderanno il match Cirelli su corsa e l’intercetto di Montecchi. Sicuramente non troppo continuo l’attacco degli Hogs, che specialmente in mezzo, fra i due tackle ha davvero faticato. In difesa, non ha intercettato, ma il DB n° 24 Benjamin ha eseguito 4 interventi di rilievo sui tentativi di lancio del QB ospite. Qualche errore di placcaggio della difesa degli Hogs, ha talvolta consentito all’offence ospite dei guadagni in situazioni davvero complicate. Insomma qualche piccola sbavatura, che non preoccupa in partite vinte con così ampio margine, ma danno un poco pensare in vista delle partite secche dei play off, dove, la concentrazione, diventa determinante. Comunque un passo alla volta: da adesso la testa deve essere tutta concentrata sul derby di ritorno coi cugini modenesi dei Vipers.