sabato, 20 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio: Sassuolo-Cesena 1-2

Calcio: Sassuolo-Cesena 1-2

Il Cesena ha battuto 2-1 il Sassuolo e si e’ qualificato ai quarti di finale di Coppa Italia. Sassuolo in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini. Il Cesena rimonta nel finale, con un rigore di Ciano al 36mo del secondo tempo e il gol della vittoria di Laribi al 39mo. Il Cesena affronterà ai quarti la vincente tra Roma e Sampdoria.

IL TABELLINO

Sassuolo-Cesena 1-2

Marcatori: 4′ Pellegrini, 81′ rig. Ciano, 85′ Laribi

SASSUOLO: Pegolo; Adjapong, Antei, Acerbi, Dell’Orco; Pellegrini (84′ Mazzitelli), Sensi, Duncan; Politano (76′ Ricci), Iemmello (67′ Defrel), Ragusa.
A disp: Consigli, Costa; Peluso, Terranova, Cannavaro, Lirola, Letschert, Pierini, Matri.
All. Eusebio Di Francesco

CESENA: Agazzi; Perticone, Ligi, Rigione; Balzano, Laribi, Vitale (58′ Garritano), Cinelli (73′ Schiavone), Renzetti; Ciano, Rodriguez (58′ Cocco).
A disp: Agliardi, Bardini; Setola, Falasco, Panico, Di Roberto, Filippini, Cascione, Cocco.
All. Andrea Camplone

Arbitro: Rocchi di Bergamo
Assistenti: Vivenzi di Brescia – Di Vuolo di Castellammare di Stabia
IV Ufficiale: Pairetto di Nichelino

Note: ammoniti Ligi (C), Dell’Orco (S), Antei (S), Cocco (C), Rigione (C). Circa 2000 spettatori.