giovedรฌ, 28 Marzo 2024
HomeSassuoloEuropa League: Sassuolo - Genk 0-2

Europa League: Sassuolo – Genk 0-2

Rinviata ieri sera per la fitta nebbia calata sul Mapei Stadium, si รจ giocata oggi nella pausa pranzo l’ultima giornata del girone F di Europa League Sassuolo-Genk. L’incontro – comunque inutile per il Sassuolo di mister Eusebio Di Francesco dopo la sconfitta dei neroverdi in Spagna due settimane fa – ha visto la squadra belga passare in vantaggio al 58′ della ripresa con Heynen (0-1) e raddoppiare all’80’ conย Trossard (0-2).ย Clamorosa la traversa colpita da Luca Mazzitelli al 76′: la palla rimbalza sulla riga.