13 C
Comune di Sassuolo
HomeModenaLa Fanton non molla, Modena Est supera in casa Bergamo

La Fanton non molla, Modena Est supera in casa Bergamo

La Fanton non molla. Modena Est supera tre a uno in casa Bergamo e pareggia la serie delle semifinali. Mercoledì prossimo la sfida decisiva in Lombardia.

Gli Struzzi iniziano contratti e subiscono il ritmo ospite. Il primo vantaggio lo firma un ispirato Cassandra sul 11-10, dopo che i rossoneri erano stati anche sotto di tre punti (6-9). Gli ospiti tornano a mettere il muso avanti (17-19) prima che si scateni Astolfi. Nonostante lo stiramento, l’alzatore mette a segno tre ace di fila che valgono il 21-19. Cassandra in pipe firma il 24-22, ma i lombardi rientrano ancora. Sul 25-25 i punti esclamativi li mettono Bonetti (primo tempo) e Raimondi al servizio.

Nel secondo set è tutto semplice per la Fanton. Quando Fabbri chiama il time-out per un punto contestato (giallo per Bellini) il punteggio è di 13-8. Ancora Cassandra guida gli assalti (20-13), poi Raimondi torna a far male in battuta (24-16). Astolfi sfrutta la sua esperienza per mettere a segno il 25-17.

Il terzo set sembra in discesa, ma non sarà così. Dal 9-6 targato Bonetti Modena Est si trova a dover inseguire quattro punti (9-13). I padroni di casa si riportano a meno uno (15-16) ancora con il capitano. L’inerzia però non cambia e Bergamo chiude avanti (18-25).

Nel set successivo l’equilibrio regge fino al quattro pari. A quel punto gli Struzzi prendono il volo e per gli ospiti non c’è niente da fare. Quando Cassandra sigla un nuovo ace (saranno nove di squadra) il punteggio è sul 15-8. Un primo tempo di Bonetti vale il 22-12.  Finale nel segno di Lodi con il muro del 24-15 e il primo tempo del 25-17 che pareggia la serie.

Si andrà alla “bella” anche a Lagonegro dopo la vittoria per tre a uno di Grosseto nell’altra semifinale.