giovedì, 18 Aprile 2024
HomeModenaGuerrieri del Tiepido: anche al Trofeo Kombat Sport grandi risultati

Guerrieri del Tiepido: anche al Trofeo Kombat Sport grandi risultati

guerrieriIl Team degli sport da combattimento della Polisportiva Union 81 di Portile fa’ ancora parlare di se’ con gli ottimi risultati ottenuti durante la prima edizione del Trofeo Kombat Sport,di cui erano anche i co-organizzatori, presso il Modena Fiere il 1° Maggio in occasione della 78esima Fiera di Modena. Innanzitutto il Team si e’ piazzato al secondo posto per il Trofeo a squadre, in un torneo dove si sono scontrati 115 atleti in ben 90 incontri nelle varie discipline degli sport da combattimento in gara, e anche se il gruppo e’ solo al suo secondo anno di attivita’ si sta’ ritagliando sempre di piu’ fama di essere il vivaio di giovani campioni, visti sempre gli ottimi risultati del comparto dei ragazzi nelle categorie baby e speranze dove gli ormai veterani del podio , Rebecca Pagano e Federico Campana di 12 anni vincono le loro categorie,Alessio Guerzoni di 10anni,il piu’ giovane del torneo, si piazza secondo nella kickboxing. Nel K1,specialita’ della kickboxing dove e’ consentito anche l’utilizzo delle ginocchiate,Elisa Saccani vince, Roberto Messori di 56 anni il piu’ ‘veterano’ della competizione e Andrea Farina si piazzano secondi. Nelle MMA, sempre Andrea Farina si classifica secondo, invece Davide Schiatti e Alex Jucsor terzi, si ritira per infortunio Maicol Prete agli incontri eliminatori. Per concludere, nella Submission Davide Schiatti si piazza secondo. Questa serie di risultati hanno permesso la conquista del Trofeo a squadre ben gradito ai due tecnici, Cristian Guadagno per la Kickboxing e Alex Rubini per le MMA,che ora sperano che qualche sponsor li aiuti a far crescere ulteriormente il Team, ma per quanto i risultati siano sempre di alto livello si continua a finanziare altre attivita’ sportive locali.