Comune di Sassuolo
HomeModenaVela Nuoto Ancona-Sea Sub Modena 11-2

Vela Nuoto Ancona-Sea Sub Modena 11-2

daniele-MarzolaIn una partita combattuta a viso aperto dal primo all’ultimo secondo, l’unica cosa che sembra stonato è il risultato che alla fine è decisamente molto pesante per la formazione geminiana.

L’11 a 2  finale premia una Vela in gran forma e penalizza oltremodo la prestazione della Sea Sub che non ha demeritato nel gioco.

In  un primo tempo tattico ed equilibrato, solo Pantaloni a 2’ dallo scadere sblocca il risultato e porta in vantaggio i padroni di casa..

Sempre molto intensa e poco fallosa, Già dal 2° tempo la Vela ha preso il largo con i gol di Bartolucci sfruttando al meglio in primo luogo  le superiorità, mentre la Sea Sub non riusciva a farlo in modo altrettanto efficace.

Di Daniele Marzola e Massimiliano Gandolfi le reti modenesi nei parziali centrali in cui  Modena, nonostante i pesanti parziali di 4 a 1 e 3 a 1 non si sono arresi come anche nel quarto e ultimo altrettanto pesante parziale. Partiti bene e finiti male. Ma quando non va, non va.