venerdรฌ, 19 Aprile 2024
HomeSassuoloSerie A: Sassuolo - Sampdoria 0-0

Serie A: Sassuolo – Sampdoria 0-0

Sassuolo-Calcio-20-4Sassuolo e Sampdoria pareggiano 0-0. Gara piuttosto nervosa. Al 27’Ranocchia fuori per doppio giallo. Al 43′ occasione emiliana, Peluso si divora il vantaggio. La ripresa inizia con Trotta vicino al gol replica Muriel senza successo. Acerbi sfiora il gol al 69′.Il Sassuolo spinge e all’84’ Viviano salva su Sansone. All’ 87’Krsticic atterra Berardi: รจ rigore, ma lo stesso Berardi si fa parare il penalty. Si chiude con un punto prezioso per la Sampdoria.

IL TABELLINO

Sassuolo-Sampdoria 0-0

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (36′ Duncan), Magnanelli, Pellegrini (77′ Falcinelli); Berardi, Defrel (30′ย Trotta), Sansone.
A disp: Pegolo, Pomini; Longhi, Corbelli, Ferrini, Adjapong; Broh; Pierini, Politano.
All. Eusebio Di Francesco

SAMPDORIA: Viviano; Diakitรจ, Ranocchia, Cassani; De Silvestri, Fernando, Barreto, Dodรฒ; Soriano (57′ Krsticic), Muriel (72′ Quagliarella), Correa (46′ Silvestre).
A disp: Brignoli, Puggioni; Pereira, Skriniar, Christodoulopoulos, Rodriguez.
All. Vincenzo Montella

Arbitro: Sig. Mariani di Aprilia

Assistenti: Sig. Tasso di La Spezia – Sig. Peretti di Verona

IV Ufficiale: Sig. Di Vuolo di Castellammare di Stabia

Addizionali: Sig. Fabbri di Ravenna – Sig. Aureliano di Bologna

Note: ammonitiย Diakitรจ (SAM), Dodรฒ (SAM), Cannavaro (SAS), Sansone (SAS), Pellegrini (SAS), Berardi (SAS), Krsticic (SAM). Al 27′ espulsoย Ranocchiaย (SAM) per doppia ammonizione, all’88’ Viviano para un rigore a Berardi