giovedì, 18 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio: Sassuolo - Milan 2-0

Calcio: Sassuolo – Milan 2-0

sport_calcio_500Fantastico Sassuolo che, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, batte il Milan per 2-0 nella 28a giornata di Campionato. Il primo tempo finisce 1-0 grazie al tiro perfetto di Alfred Duncan al 27′. Nella ripresa il raddoppio arriva da Nicola Sansone al 71′. Si tratta della terza vittoria consecutiva per i neroverdi, mentre per il terzo anno di seguito i rossoneri cadono al Mapei Stadium. Con questo risultato il Sassuolo si porta a tre punti dal sesto posto, occupato proprio dal Milan, e continua a sognare l’Europa.

IL TABELLINO

Sassuolo-Milan 2-0

Marcatori: 27′ Duncan (S), 71′ Sansone (S)

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro (54′ Antei), Acerbi, Peluso; Missiroli (62′ Biondini), Magnanelli, Duncan; Berardi (86′ Falcinelli), Defrel, Sansone.
A disp: Pomini, Pegolo; Longhi, Terranova, Gazzola, Pellegrini, Politano, Trotta.
All. Eusebio Di Francesco

MILAN: Donnarumma; De Sciglio, Alex, Zapata (68′ Romagnoli), Antonelli; Honda (82′ Boateng), Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Balotelli (54′ Menez).
A disp: Abbiati, Lopez; Calabria, Simic, Mauri, Locatelli, Poli.
All. Sinisa Mihajlovic

Arbitro: Sig. Giacomelli di Trieste

Assistenti: Sig. Vuoto di Livorno – Sig. Paganessi di Bergamo

IV Ufficiale: Sig. Manganelli di Valdarno

Addizionali: Sig. Gervasoni di Mantova – Sig. Pinzani di Empoli

Note: ammoniti Bonaventura (M), Berardi (S), Bertolacci (M). Al 76′ espulso Defrel (S) per doppia ammonizione.