giovedì, 25 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Sassuolo-Empoli 3-2

Calcio, Sassuolo-Empoli 3-2

sport_calcio345Gara ricca di reti e di emozioni con il Sassuolo che torna al successo contro l’Empoli, ritrovando la vittoria che mancava dal 10 gennaio.  La rimonta è firmata da Domenico Berardi e Gregoire Defrel (doppietta). Tre punti per la squadra neroverde.

Al 36 vantaggio dell’Empoli con Zielinsk. Al vantaggio di Zielinski risponde Domenico Berardi dopo quattro minuti (1-1). Neroverdi in vantaggio al 48′ con Gregoire Defrel (2-1), al 51′ ancora Gregoire Defrel (3-1). Al  68′ accorcia le distanze Maccarone su calcio di rigore (3-2).

IL TABELLINO

Sassuolo-Empoli 3-2

Marcatori: 36′ Zielinski (E), 40′ Berardi (S), 48′ e 51′ Defrel (S), 69′ rig. Maccarone (E)

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (82′ Biondini), Defrel (86′ Falcinelli), Sansone (75′ Politano).
A disp: Pegolo, Pomini; Longhi, Gazzola, Terranova, Antei, Broh, Pellegrini, Trotta.
All. Eusebio Di Francesco

EMPOLI: Skorupski; Laurini, Tonelli, Cosic, Zambelli; Zielinski, Paredes (67′ Dioussè), Croce (56’Bittante); Saponara (56′ Piu), Pucciarelli, Maccarone.
A disp: Pugliesi, Pelagotti; Ariaudo, Maiello, Krunic, Mchedlidze.
All. Marco Giampaolo

Arbitro: Sig. Valeri di Roma 2

Assistenti: Sig. Padovan di Conegliano – Sig. Vivenzi di Brescia

IV Ufficiale: Sig. Tonolini di Milano

Addizionali: Sig. Candussio di Cervignano – Sig. Sacchi di Macerata

Note: ammoniti Saponara (E), Peluso (S). Espulsi al 31′ Missiroli (S) e al 38′ Tonelli (E) per doppia ammonizione.