giovedì, 25 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio: Chievo-Sassuolo 1-1

Calcio: Chievo-Sassuolo 1-1

sport_calcio_500Chievo-Sassuolo finisce  1 a 1 nel secondo anticipo della 25ma giornata di Serie A. Chievo in vantaggio al 28mo con Birsa su rigore, pareggio dei neroverdi al 30mo con un  tiro dalla distanza di Sansone. In classifica, il Sassuolo sale a 35 punti.

IL TABELLINO

Chievo-Sassuolo 1-1

Marcatori: 29′ rig. Birsa (C), 30′ Sansone (S)

CHIEVO: Bizzarri; Frey (55′ Sardo), Spolli, Cesar, Gobbi; Rigoni, Radovanovic, Pinzi; Birsa (68’Costa), Inglese, Floro Flores (36′ Mpoku).
A disp: Seculin, Bressan; Dainelli, Damian, Ninkovic, Pellissier.
All. Rolando Maran

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (79′ Politano), Falcinelli (72′ Trotta), Sansone (79′ Politano).
A disp: Pegolo, Pomini; Antei, Terranova, Gazzola, Longhi; Biondini, Pellegrini.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig. Ghersini di Genova

Assistenti: Sig. Galloni di Lodi – Sig. Di Vuolo di Castellammare di Stabia

IV Ufficiale: Sig. Fiorito di Salerno

Addizionali: Sig. Fabbri di Ravenna – Sig. Minelli di Varese

Note: ammoniti Rigoni (C), Radovanovic (C), Birsa (C), Peluso (S), Missiroli (S)