13 C
Comune di Sassuolo
HomeSassuoloCalcio: Genoa-Sassuolo 2-1

Calcio: Genoa-Sassuolo 2-1

sport_calcio_500Il Genoa si impone all’ultimo respiro per 2-1 contro il Sassuolo  dopo una partita vibrante soprattutto nel secondo tempo. Nella prima  frazione da segnalare soprattuto la doppia espulsione di Berardi e  Perotti, il primo mandato negli spogliatoi per un fallo di reazione su Ansaldi, il secondo per una spinta decisa sferrata allo stesso  Berardi.

La ripresa di apre con il vantaggio del grifone al 6′  con Rincon a segno con un gran sinistro da fuori area. Al 4′ di  recupero arriva il pareggio emiliano con un tap-in in mischia di  Acerbi bravo a ribadire in rete una respinta di Perin su un colpo di  testa di Vrsaljko. Ma nell’ultima azione del match Pavoletti regala i  tre punti a Gasperini con un colpo di testa su cross di Cissokho. Il  Sassuolo resta fermo a quota 22 al 50 posto in classifica

Tabellino

Genoa-Sassuolo 2-1 (0-0).
Genoa (3-4-3): Perin 7, Izzo 7,5 (33′ st Cissokho 6,5), Burdisso 7, Ansaldi 7, Figueiras 5,5 (13′ st Dzemaili 6), Rincon 7,5, Costa 5,5, Laxalt 7, Perotti 5, Pavoletti 7, Lazovic 6 (23′ st Gakpe’ 6) (23 Lamanna, 27 Ujkani, 21 Pandev, 77 Tachtsidis, 15 Capel). All.: Gasperini 7
Sassuolo (4-3-3): Consigli 7, Vrsaljko 6,5, Cannavaro 6, Acerbi 6,5, Peluso 6, Missiroli 6,5, Magnanelli 6, Duncan 6,5 (17′ st Floccari 5), Berardi 4, Defrel 6 (27′ st Politano 6), Sansone 6 (33′ st Floro Flores sv). ( 1 Pomini, 79 Pegolo, 3 Longhi, 6 Pellegrini, 8 Biondini, 9 Falcinelli, 10 Laribi, 20 Ariaudo, 23 Gazzola) All.: Di Francesco 5 Arbitro: Rizzoli di Bologna 4,5
Reti: st, 6′ Rincon, 48′ Acerbi, 49′ Pavoletti Angoli: 5 a 5
Recupero: 1′ e 4′
Ammoniti: Rincon, Burdisso per gioco scorretto, Perin per comportamento non regolamentare
Espulsi: Berardi per fallo di reazione; Perotti, al 41′ pt Spettatori: 19000
** I GOL
– 6′ st: Rincon riceve palla al limite decentrato verso destra, controlla di destro e tira di sinistro ad effetto una palla che si infila sul palo lontano.
– 48′ st : Perin ribatte un colpo di testa, Acerbi la calcia in rete da pochi passi.
– 49′ st: all’ultimo assalto Pavoletti di testa manda la palla in rete a fil di palo sfruttando un lungo lancio di Cissokho.