13 C
Comune di Sassuolo
HomeAppennino ModeneseTre stelle dell'atletica pavullese ricevute domattina presso il Municipio

Tre stelle dell’atletica pavullese ricevute domattina presso il Municipio

Francesca Bertoni, Simone Colombini e Alessandro Giacobazzi, tre giovani stelle  dell’atletica leggera pavullese, saranno ricevuti domattina, martedì 28 agosto alle 11, presso la sala Giunta del Municipio di Pavullo dal Sindaco Romano Canovi e dal  Consigliere con delega allo sport Leo Lorusso, che consegneranno loro un riconoscimento per gli eccellenti risultati ottenuti. Saranno presenti anche il presidente dell’Atletica Frignano Rolando Tonioni e l’allenatore Mauro Bazzani. Francesca Bertoni, in particolare, ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati Italiani Assoluti, tenutisi nel fine settimana a Torino, nella specialità dei 3.000 siepi, abbassando di ben 13 secondi il personale. Colombini e Giacobazzi, invece, hanno partecipato da protagonisti ai recenti Campionati Europei Junior di atletica leggera, svoltisi nella città svedese di Eskilstuna. Colombini si è piazzato al quarto posto nella finale dei 3.000 siepi, mentre Giacobazzi ha chiuso al sesto posto la finale dei 10.000 metri, demolendo il primato personale. Colombini e Giacobazzi, poi, ormai in pianta stabile nel giro della Nazionale azzurra, nello scorso marzo hanno partecipato ai Campionati Mondiali Junior di corsa campestre, svoltisi a Guiyang in Cina, dove hanno contribuito all’ottavo posto assoluto dell’Italia nella classifica a squadre, prima nazione europea al traguardo.