martedì, 16 Aprile 2024
HomeModenaVolley: Modena Est, tie break ancora fatale

Volley: Modena Est, tie break ancora fatale

Ancora tie break fatale a Modena Est, che dopo Montecchio si deve accontentare di un solo punto anche a Forlì.

Sestetto rossonero di partenza senza Astolfi e Cardona, con Gallesi in regia, Bartoli opposto, centrali Lodi e Bonetti, Cassandra e Saguatti in banda, con Fanton libero. Avvio pigro per Modena Est, che nel primo set lascia l’iniziativa in mano ai padroni di casa. Quando suona la sveglia è troppo tardi e la Softer si aggiudica il primo parziale con il punteggio di 25-20.

Stessi interpreti, ma tutt’altra sinfonia nel secondo set, dominato fin dall’inizio dagli struzzi. Al secondo time out tecnico i ragazzi di Roberto Bicego conducono 16-10, poi arrivano fino al 20-11, prima di chiudere con un netto 25-14 e rimettere in parità il conteggio dei set.

Una volta ritrovati, i rossoneri non si perdono più e nel terzo set confermano la loro superiorità. La Softer cala in attacco, il muro modenese continua a toccare palloni su palloni e le rigiocate hanno spesso successo. Sembra la replica del set precedente: dopo i primi scambi, la Fanton scappa e non viene più ripresa, fino al 25-17 che significa rimonta completata.

Nel quarto set la Fanton domina, rimane avanti fino al secondo time out tecnico, poi stacca la spina e subisce il ritorno della Softer, brava a crederci fino alla fine. Dal 16-11 per Modena Est, il set si chiude 25-23 per Forlì, che costringe la Fanton al quinto per la terza gara di fila.

Tie break equilibrato, ma le maggiori motivazioni di Forlì sono decisive per far pendere l’ago della bilancia verso la Softer, che chiude con quattro punti di fila, fissa il punteggio sul 15-12 e fa suo set e partita.

Sabato prossimo a Modena Est arriva Grottazzolina, terz’ultimo impegno stagionale per gli struzzi.