venerdì, 26 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, al Mapei il Sassuolo piega il Parma 4-1

Calcio, al Mapei il Sassuolo piega il Parma 4-1

sport_calcio_6Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, dopo quattro sconfitte consecutive, il Sassuolo espugna il Parma 4-1 nel match valido quale 27esima giornata della Serie A TIM 2014/15. Doppietta di Nicola Sansone al 24′ e al 36′ del primo tempo quando, al 26′, accorcia le distanze Lila (2-1). Al 61′ della ripresa segna Domenico Berardi su rigore, cinque minuti dopo Simone Missiroli (4-1).

SASSUOLO-PARMA 4-1

Marcatori: 24′ e 36′ Sansone (S), 26′ Lila (P), 61′ rig. Berardi (S), 66′ Missiroli (S)

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Acerbi, Peluso, Longhi; Taider, Magnanelli, Missiroli (68′ Biondini); Berardi (68′ Floro Flores), Zaza, Sansone (72′ Floccari).

A disp: Pomini, Polito; Bianco, Natali, Fontanesi, Chibsah, Brighi, Donis, Lazarevic.

All. Eusebio Di Francesco

PARMA: Mirante; Santacroce (46′ Cassani), Mendes, Lucarelli, Gobbi; J.Mauri, Galloppa; Varela (60′ Iacobucci), Lila (57′ Coda), Nocerino; Belfodil.

A disp: Bajza; Ghezzal, Prestia, Costa, Palladino, Lodi, Feddal, Mariga, Jorquera.

All. Roberto Donadoni

Arbitro: Cervellera di Taranto

Assistenti: Schenone di Genova – Colella di Padova

Quarto Ufficiale: Vuoto di Livorno

Arbitri di porta: Giacomelli di Trieste – Di Paolo di Avezzano

Note: ammoniti Acerbi (S), Gobbi (P), Santacroce (P), Berardi (S), J.Mauri (P), Galloppa (P). Al 59′ espulso Mirante (P)