venerdì, 29 Marzo 2024
HomeSassuoloCalcio: Sassuolo ko, Milan ai quarti di Coppa

Calcio: Sassuolo ko, Milan ai quarti di Coppa

sport_calcio_700Il Milan soffre ma va avanti in coppa Italia eliminando dagli ottavi il Sassuolo (2-1) a quattro minuti dalla fine, evitando degli scomodi supplementari e soprattutto un’altra brutta figura che avrebbe inguaiato Inzaghi. Il tecnico invece potra’ continuare a inseguire la finale nel quarto contro la vincente di Torino-Lazio, in programma domani. Ai neroverdi non riesce la rimonta di una settimana fa. Reagiscono al bel gol in acrobazia di Pazzini (38′), il primo in stagione, con un rigore di Sansone (19′ st) e alla fine si arrendono quando De Jong spedisce in rete di potenza un pallone respinto dalla traversa.
Di Francesco recrimina per un gol annullato ai suoi prima dell’intervallo, mentre Inzaghi tira un sospiro di sollievo.

Milan batte Sassuolo 2-1 (1-0)
negli ottavi di finale di coppa Italia e si qualifica ai quarti.
Milan (4-3-3): Abbiati 6, Abate 6, Alex 6.5, Zapata 4.5, De Sciglio 5.5 (1′ st Bonera 6) Poli 6.5, De Jong 6.5, Bonaventura 5, Cerci 6 (38’st Montolivo sv), Pazzini 6.5, El Shaarawy 5.5.
(1 Agazzi, 23 Diego Lopez, 13 Rami, 14 Albertazzi, 91 Zaccardo, 8 Saponara, 7 Menez, 19 Niang, 98 Mastour). All.: Inzaghi 6.
Sassuolo (4-3-3): Pomini 5.5, Vrsaljko 6, Cannavaro 5.5,
Antei 5.5, Longhi 6, Biondini 6, Chisbah 5.5 (43’st Berardi sv), Missiroli 5, Pavoletti 6.5 (41’st Zaza sv), Floccari 6, Sansone 6 (43’st Floro Flores). (16 Polito, 47 Consigli, 20 Bianco, 23 Gazzola, 4 Magnanelli, 33 Brighi, 10 Zaza, 25 Berardi, 83 Floro Flores). All.: Di Francesco 5.5.
Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa 5.
Reti: nel pt 38′ Pazzini; nel st 19′ Sansone (rig.), 41′ De Jong.
Angoli: 8 a 4 per il Milan.
Recupero: 1′ e 3′.
Ammoniti: De Jong, Zapata, Missoroli, Biondini, Cannavaro, Antei per gioco falloso.
Spettatori: 8.393 per un incasso i 53.095,50 euro.
** I GOL
– 38′ pt: grazie a un cross di Cerci dalla destra, Pazzini trova il vantaggio anticipando Antei con un colpo di destro in acrobazia.
– 19′ st: Sansone batte Abbiati su rigore, assegnato per un fallo di Zapata su Pavoletti.
– 41′ st: una girata di Poli e’ respinta dalla traversa, ma sul pallone si avventa De Jong che di potenza segna il gol qualificazione.