sabato, 20 Aprile 2024
HomeCarpiCalcio: Carpi-Ternana 3-1

Calcio: Carpi-Ternana 3-1

sport_calcio_500Vittoria convincente del Carpi cheĀ batte 3-1 la Ternana e consolida la propria posizione in testa alla classifica, a braccetto con il Bologna. Per differenza-reti, il Carpi e’ davanti ai cugini rossoblu’. Partita condizionata dall’espulsione del portiere della Ternana, dopo appena 7′: Sala atterra Mbakogu, l’arbitro Minelli non ha dubbi ed espelle l’estremo difensore. Tesser fa entrare il secondo portiere Gava e toglie Bojinov. Dal dischetto Bianco non sbaglia e porta in vantaggio il Carpi al 9′.
La squadra di Castori prende il comando del match e, prima dell’intervallo, segna altre due reti: al 35′ con Concas e al 47′ con Mbakogu, al settimo centro stagionale. Partita virualmente chiusa. La Ternana nella ripresa trova la forza per una timida reazione e segna il gol della bandiera con Ceravolo, al 29′. Umbri sempre piu’ verso il fondo, Carpi a sorpresa primo.