martedì, 19 Marzo 2024
HomeSassuoloIl Sassuolo si qualifica al quarto turno di TIM Cup vincendo 4-1...

Il Sassuolo si qualifica al quarto turno di TIM Cup vincendo 4-1 contro il Cittadella

sport_calcio_3E’ iniziata ufficialmente la stagione 2014/15 del Sassuolo Calcio. Nell’esordio al Mapei Stadium contro il Cittadella,  sfida valevole quale III° turno eliminatorio della TIM Cup, i neroverdi battono i padovani 4-1. Per il Sassuolo rete di Zaza al 12′; il Cittadella pareggia al 32′ con Coralli. Nella ripresa arriva la doppietta personale di Sansone (al 53′ e all’83’) che porta a tre le reti del Sassuolo (3-1). Sul finire gol di Floro Flores: 4-1 neroverde! Il Sassuolo si qualifica così al quarto turno di TIM Cup 2014/15. I neroverdi affronteranno la vincente fra Chievo Verona e Pescara in programma domani, venerdì 22 Agosto.