venerdì, 29 Marzo 2024
13 C
Comune di Sassuolo
HomeCronacaSicurezza alimentare, seminario Lapam sulla nuova etichettatura e la gestione dei M.O.C.A.




Sicurezza alimentare, seminario Lapam sulla nuova etichettatura e la gestione dei M.O.C.A.

piatti_bicchieri_plastica2Giovedì 24 luglio alle 18, presso la sede centrale Lapam Confartigianato, in via Emilia Ovest 775 a Modena si terrà il seminario di aggiornamento dal titolo “Sicurezza alimentare, la nuova etichettatura e la gestione dei M.O.C.A.”.
Una serata dedicata agli associati del comparto agroalimentare per discutere dei temi più attuali e rilevanti della categoria quali le non conformità più significative riscontrate durante le attività di controllo e le carenze ascrivibili a una non corretta gestione del piano di autocontrollo. Verranno poi illustrate le nuove regole sull’etichettatura degli alimenti alla luce del Regolamento Comunitario 1169/2011 per capire cosa cambierà da dicembre 2014 e infine sarà approfondito il tema dei M.O.C.A.: le responsabilità sui materiali da imballaggio a contatto con gli alimenti, obblighi, sanzioni e soluzioni pratiche.
Per partecipare è necessario compilare il modulo di registrazione sul sito www.lapam.eu.

 
















Ultime notizie