sabato, 20 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio: Sassuolo-Castelfranco 7-1

Calcio: Sassuolo-Castelfranco 7-1

sassuolo-castelfrancoPartita d’allenamento amichevole quest’oggi a Carpineti per il Sassuolo che ha affrontato la Virtus Castelfranco, formazione militante nel campionato di Serie D. I neroverdi si sono imposti col risultato di 7-1 grazie alle reti di Floccari, Sansone, Biondini, Floro Flores, Sereni, Zaza e Acerbi Sassuolo subito in vantaggio al 2′: Domenico Berardi serve di testa Sergio Floccari che di prima intenzione supera il portiere avversario.

Il raddoppio arriva al 30′ con un bellissimo gol di Nicola Sansone che trova l’incrocio dei pali. Al 42′ il 3-0 con Davide Biondini servito in area da Sansone. Il Castelfranco accorcia le distanze al 56′ con un gran tiro al volo di Rossignoli. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco i neroverdi vanno in rete altre due volte: al 77′ con Antonio Floro Flores e all’80’ con Marcello Sereni, entrambi su assist di Jasmin Kurtic. A due minuti dal termine Simone Zaza insacca il 6-1 di testa su azione d’angolo ed in pieno recupero chiude le marcature Francesco Acerbi che ribatte in rete una corta respinta del portiere su colpo di testa di Leonardo Pavoletti. (www.sassuolocalcio.it)