13 C
Comune di Sassuolo
HomeSassuoloCalcio: Sassuolo batte Fiorentina 4-3

Calcio: Sassuolo batte Fiorentina 4-3

sport_calcio_6Il Sassuolo vince 4-3 in casa  della Fiorentina nella sfida valida per il 36° turno della Serie A.
Gli ospiti dominano il primo tempo con la tripletta di Berardi (23′ rig, 33′ e 42′). Nella ripresa i viola accorciano le distanze con il penalty di Rodriguez (57′) ma incassano la quarta rete del Sassuolo, a bersaglio con Sansone (64′). I padroni di casa tornano in corsa al 72′ con Rossi e con Cuadrado al 75′. Sul 3-4, i viola sfiorano il pareggio con Rossi al 92′ e al 94′ si vedono annullare il 4-4 per fuorigioco di Borja Valero, in gol con un colpo di testa. La preziosissima vittoria permette al Sassuolo di salire a 31 punti e di portarsi fuori dalla zona retrocessione. La Fiorentina, quarta, rimane a 61.