13 C
Comune di Sassuolo
HomeModenaPallanuoto: President Bologna-Modena Nuoto 3-9

Pallanuoto: President Bologna-Modena Nuoto 3-9

pallanuoto(0-1, 0-3, 2-3, 1-2) Scontro al vertice quello giocato oggi pomeriggio a Bologna tra President e Modena, con i modenesi che espugnano lo Sterlino e mantengono il primato della classifica in solitaria, a pieni punti con cinque risultati positivi in cinque incontri disputati. E oggi è stato il giorno del numero 5: 5 i goal realizzati dal modenese Fabio Gualdi, 5-0 il parziale a favore del Modena all’inizio del terzo tempo, quando Bologna riesce a realizzare la prima rete, dopo aver fallito un rigore nel secondo quarto di gioco. Modena capolista imbattuta sapeva che non sarebbe stata una partita facile, Bologna non era ancora stata sconfitta e perdere in casa era l’ultima cosa che avrebbe voluto, ma i modenesi hanno messo subito in chiaro le loro intenzioni e hanno giocato per portare a casa questi importanti tre punti, mantenendo la superiorità in campo durante tutte le frazioni di gioco.

Superiorità numeriche: Bologna: 7 + 1 rigore non realizzato nel secondo tempo; Modena: 3.

Progressione reti: 0-5, 1-5, 1-7, 2-7, 2-8, 3-8, 3-9.

Miglior marcatore: Gualdi (M) con 5 reti.