venerdì, 19 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Sassuolo-Catania 3-1

Calcio, Sassuolo-Catania 3-1

sport_calcio_3Vittoria di misura per i neroverdi al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Termina infatti 3-1 Sassuolo-Catania, match valido quale 28a Giornata – Girone di Ritorno – del campionato di Serie A TIM 2013/2014. Vantaggio rossazzurro al 31′ con Bergessio (0-1). Simone Zaza porta il pareggio neroverde al 56′ della ripresa (1-1), dopo pochi minuti (61′) raddoppia Simone Missiroli (2-1). All’89’ goal di Nicola Sansone (3-1). Ottimo risultato per il Sassuolo che conquista così tre punti.

Il Tabellino

SASSUOLO-CATANIA 3-1

Marcatori: 31′ Bergessio (C), 56′ Zaza (S), 61′ Missiroli (S), 89′ Sansone (S)

SASSUOLO: Pegolo; Mendes (36′ Gazzola), Cannavaro, Ariaudo, Longhi; Brighi (46′ Zaza), Magnanelli, Missiroli; Sansone, Floccari, Floro Flores (74′ Biondini).

A disp: Pomini, Polito; Bianco, Terranova, Chibsah, Masucci, Farias, Sanabria.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

CATANIA: Andujar; Peruzzi (33′ Alvarez), Bellusci, Legrottaglie, Biraghi; Izco, Lodi, Rinaudo; Keko (70′ Fedato), Bergessio, Barrientos (70′ Leto).

A disp: Ficara, Monzon, Capuano, Gyomber, Plasil, Boateng, Petkovic.

Allenatore: Rolando Maran.

Arbitro: Sig. Valeri di Roma 2.

Assistenti: Sig. Giallatini di Roma 2 – Sig. Dobosz di Roma 2

Quarto Ufficiale: Sig. Stefani di Milano.

Arbitri di porta: Sig. Gervasoni di Mantova – Sig. Nasca di Bari

Note: ammoniti Missiroli (S), Peruzzi (C), Magnanelli (S), Ariaudo (S), Leto (S)