mercoledì, 24 Aprile 2024
HomeCarpiCalcio: Serie B, Avellino-Carpi 4-1

Calcio: Serie B, Avellino-Carpi 4-1

sport_calcio_31L’Avellino torna alla vittoria per 4-1 contro il Carpi e archivia la pesante sconfitta rimediata la scorsa settimana a Siena. L’uno-due, firmato da Galabinov (1′) e D’Angelo (5′), stordisce gli ospiti costretti a capitolare per la terza volta (bis di Galabinov) quando mancano 10 minuti alla fine del primo tempo.
Nella ripresa, Carpi piu’ concreto con Pasciuti (1′) e Pesoli (9′) che impegnano Terracciano con conclusioni sventate in angolo fino ad accorciare le distanze con l’ex Porcari (79′).
Soncin, subentrato a Galabinov, ci prova al 73′ ma Kovacsic si salva da distanza ravvicinata. L’estremo difensore del Carpi, nulla puo’ allo scadere, quando lo stesso Soncin (89′), servito da Schiavon, realizza il poker per i padroni di casa.