giovedì, 28 Marzo 2024
HomeModenaNuoto, i Campionati Regionali di Categoria Invernali di Desenzano

Nuoto, i Campionati Regionali di Categoria Invernali di Desenzano

DeZan-SannaNella consueta doppia sede i campionati lombardi hanno visto due weekend di gare che hanno visto protagonisti i modenesi di Rane Rosse Aqvasport.

Pur non avendo preso parte a tutte le giornate di gara i risultati non sono mancati. Tutti appartenenti alla categoria senior, i titoli individuali sono arrivati da Manuel Vincenzi nei 400 stile libero vinti in 3’53.41 e da Daniele Sanna nei 200 dorso con 2’02.14 che ha preso parte solo alla prima fase per poi concentrarsi al tricolore di salvamento. Il duo ha poi vinto assieme a Stefano DeZan e Tommaso Pagani anche la staffetta 4×200 stile libero in 7’27.72 per una successo prodotto dal team partner Modena Nuoto. Sempre Sanna e Vincenzi sono saliti assieme sul podio dei 200 stile libero vinti in 1’49.67 da Greselin, anche se il sardo può contare un doppio argento nei 200 e 400 misti.

Anche le rappresentanti del gentil sesso hanno avuto il piacere del podio. Anche al femminile vince la staffetta 4×200 stile libero che vede con Silvia Meschiari e Chiara Lancellotti, le lombarde Marengo e Tettamanzi, poi tanti podi. Lancellotti di nuovo in staffetta nella 4×100 stile per l’argento con un 58.8 parziale che ben promette per la sua spalla e per il bronzo individuale nei 200 stile. Silvia Meschiari passeggia in 2’15.03 e si fa bruciare nei 200 farfalla, argento come nei 200 misti. L’altra reduce da infortunio, anzi la ex fratturata Giulia Negrini, va all’argento nei 100 dorso con 1’05.84 mostrandosi pienamente recuperata per i prossimi assoluti.