sabato, 20 Aprile 2024
13 C
Comune di Sassuolo
HomeSassuoloCalcio, il Sassuolo si aggiudica i derby Allievi Nazionali e Giovanissimi Regionali

Doppio derby con il Modena a tinte neroverdi per il Settore Giovanile del Sassuolo Calcio. Gli Allievi Nazionali di Francesco Cattani si sono imposti per 3-1 grazie al gol di Ferrara in apertura (in foto a fianco) seguito da una doppietta di Sereni. In pieno recupero il gol dei baby canarini su calcio di rigore. I Giovanissimi Regionali hanno invece vinto 3-2 al termine di una gara combattuta e ricca di emozioni: vantaggio neroverde con Porrini al 19′, Modena che rimonta portandosi sul 2-1 e nuovo ribaltamento di risultato con Marchetti e Macchiaroli per il 3-2 finale in favore dei neroverdi di Enrico Frigieri.

La domenica del vivaio neroverde si e’ completata con la vittoria per 5-0 dei Giovanissimi Nazionali di Christian Bedogni a Santarcangelo e con la sconfitta di misura degli Allievi Lega Pro di Mauro Mayer per 2-1 nei confronti dello Spezia. Domani verranno pubblicati i tabellini delle quattro partite e un’ampia fotogallery sul derby Modena-Sassuolo dei ’96.