I bambini di Serramazzoni imparano a manipolare le materie prime e a giocare con la pasta grazie a un progetto sull’alimentazione che, in collaborazione con la Scuola Alberghiera e di Ristorazione, coinvolge tutte le scuole del territorio (infanzia, primaria e secondaria di primo grado). Tra il 26 marzo e oggi sono state nove le classi che hanno visitato l’istituto alberghiero gestito dallo Ial Emilia-Romagna. Forniti di grembiule e cappellino, i bambini sono stati coinvolti in laboratori di pasticceria durante i quali hanno giocato manipolando farina, pasta e frutta; aiutati dallo chef pasticcere della Scuola Alberghiera di Serramazzoni, i bambini hanno preparato e assaggiato manicaretti della tradizione pasquale e natalizia.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810