sabato, 20 Aprile 2024
13 C
Comune di Sassuolo
HomeAppennino ModeneseI bambini di Serramazzoni mettono 'le mani in pasta'





I bambini di Serramazzoni mettono ‘le mani in pasta’

I bambini di Serramazzoni imparano a manipolare le materie prime e a giocare con la pasta grazie a un progetto sull’alimentazione che, in collaborazione con la Scuola Alberghiera e di Ristorazione, coinvolge tutte le scuole del territorio (infanzia, primaria e secondaria di primo grado). Tra il 26 marzo e oggi sono state nove le classi che hanno visitato l’istituto alberghiero gestito dallo Ial Emilia-Romagna. Forniti di grembiule e cappellino, i bambini sono stati coinvolti in laboratori di pasticceria durante i quali hanno giocato manipolando farina, pasta e frutta; aiutati dallo chef pasticcere della Scuola Alberghiera di Serramazzoni, i bambini hanno preparato e assaggiato manicaretti della tradizione pasquale e natalizia.
















Ultime notizie