sabato, 20 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Primavera TIM Cup: Sassuolo-Udinese 4-3

Calcio, Primavera TIM Cup: Sassuolo-Udinese 4-3

Vittoria in rimonta per la formazione allenata da mister Paolo Mandelli che oggi pomeriggio allo Stadio “E. Ricci” ha superato con il risultato di 4-3 l’Udinese nella gara d’andata del primo turno eliminatorio della TIM Cup Primavera. Il Sassuolo chiude la prima frazione di gara avanti grazie alla rete di Gomez che al 3’ minuto insacca con un preciso colpo di testa. In apertura di ripresa gli ospiti ribaltano il risultato: Sbardella al 47’ trova il gol del pari e nove minuti più tardi Bedin firma il gol del momentaneo vantaggio bianconero ma i neroverdi non si arrendono. Al 62’ Berardi ristabilisce la situazione di parità ed al 70’ Bambozzi con uno stupendo calcio di punizione mette il pallone sotto l’incrocio dei pali. All’85’ il Sassuolo trova il gol del 4-2 con Berardi, autore di una doppietta. Il 4-3 friulano giunge al 92’ con Dimitrio dopo che i padroni di casa, con Gentile, avevano fallito un occasione nitida per portare a tre le reti di vantaggio in vista della gara di ritorno.

Risultato finale Sassuolo batte Udinese 4-3, il ritorno sabato 1 ottobre ad Udine.