giovedì, 25 Aprile 2024
HomeModenaCalcio: Serie B, Vicenza - Modena 1 a 1

Calcio: Serie B, Vicenza – Modena 1 a 1

Vicenza e Modena 1-1, gara della 36ma giornata del campionato di serie B. Un gol al 2′ minuto di recupero nel secondo tempo del bomber Abbruscato (per lui 15/o gol) evita al Vicenza la sconfitta contro il Modena in una sfida considerata uno spareggio-playoff.

La formazione ospite era andata in vantaggio al 7′ della ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e favorita da uno svarione del portiere Russo che si e’ fatto sfuggire il pallone sul quale si e’ avventato poi Giglioli che da due passi ha messo in rete.

Il forcing della squadra di Maran sembrava non dare i frutti (al 34′ anche un palo colpito da Paro) ma al 47′ il gol di testa di Abbruscato su cross di Botta.