mercoledì, 24 Aprile 2024
HomeModenaNuoto, Campionati Italiani ragazzi di Roma: Finale B per Eleonora Ferrari

Nuoto, Campionati Italiani ragazzi di Roma: Finale B per Eleonora Ferrari

Seconda giornata di gare ai campionati italiani della categoria ragazzi. Alla presenza completa delle atlete dei Nuotatori Modenesi che accedono con Eleonora Ferrari (foto in alto) alla finale B, si registra la rinuncia degli atleti del Gs Vvff sia nei 200 stile che misti.

La prevalenza delle atlete in giallo, quindi, contraddistingue la giornata, che inizia con la sola Federica Colombini allo start dei 200 stile che chiude al 58° posto con il tempo di 2’17.95, quindi è il turno di Lara Bozzulini che nei 100 dorso nuotati con un buon 1’09.89, si piazza al 23° posto.

E’ la specialità 100 farfalla che vedono protagonista e permettono ad Eleonora Ferrari di qualificarsi per la finalina pomeridiana dopo una qualifica chiusa al 18° posto in 1’07.58. Finale B dove conferma il piazzamento chiudendo all’8° posto con un tempo pressoché uguale quanto realizzato al mattino, 1’07.36.

L’altra partecipante alla specialità è stata Beatrice Guidetti (foto in basso). Nonostante l’emozione della prima volta, l’atleta di Modena Nuoto è riuscita ad esprimersi al meglio realizzando con 1’08.35 il nuovo limite personale e classificandosi al 54° posto.

Unico rappresentante maschile di giornata è stato Lorenzo Montecchi della Polivalente Olimpia Vignola, il quale iscritto nei 200 stile libero, si è ben difeso chiudendo al 49° posto con il tempo di 2’02.51.

Il programma della terza giornata di gare prevede 200 farfalla, 100 stile libero, 200 rana, 800 stile femminile e 1500 stile libero maschili.